Новогодний кето коктейль Белый Русский и вариации

Новогодние кето коктейли

Я совершенно уверен, что нет комбинации лучше, чем кофе, алкоголь и сливки, и после одного глотка коктейля под названием кето белый русский, я знаю, что вы согласитесь! Если вы едите (и пьете) с низким содержанием углеводов, вы, вероятно, были огорчены, обнаружив, что большинство коктейлей — это углеводная и сахарная бомба. Эти сладкие добавки не только нарушают ваш план питания, но и способствуют еще более сильному похмелью на следующий день — нет, спасибо!

Итак, пытаясь решить проблему с водкой с газированной водой (не знаю людей, кому это нравится), я начал смешивать и придумал коллекцию низкоуглеводных коктейлей — от кето олд фэшнд до новогодних экспериментов с шампанским с низким содержанием углеводов, я  добрался и до белого русского! И я должен сказать, что из всех низкоуглеводных коктейлей, этот самый десертный и подходящий для праздничной вечеринки. А если убрать из рецепта алкоголь, ваши дети (которым можно кофе) будут вам благодарны весь следующий год за такой праздник. Предлагаю начать готовить

Классический кето Белый Русский

Кето белый русский

Время подготовки: 0:10

Время приготовления: 0:05

Общее время: 0:15

Категория: Новогодние кето коктейли

Сложность: легко

Количество порций: 2

Ингредиенты

6 столовых ложек сгущенного молока без сахара

3 столовые ложки пудры эритрита

2 чайные ложки молотого кофе (можно использовать растворимый)

100 мл водки

150 мл жирных сливок

0,5 ч. л. экстракта ванили или щепотка ванилина

Лед (по желанию)

Инструкции

Насыпьте кофе в чашку, подходящую для микроволновой печи. Добавьте в чашку сгущенное молоко без сахара, ваниль и 1 столовую ложку эритрита. Хорошо перемешайте и варите в микроволновке 1 минуту этапами по 20 секунд. Перемешайте готовый кофе с водкой в стакане или в шейкере со льдом и  процедите в бокалы с парой кубиков льда (по желанию). В чашке миксера хорошо смешайте оставшиеся 2 столовые ложки эритрита со сливками и добавьте в бокалы.

Пищевая ценность на порцию

Калорийность 415 ккал

Белки 3,6 г

Жиры 32 г

Клетчатка 0 г

Углеводы 6.2 г

Чистые углеводы 6,2 г

Малиновый кето белый русский с ромом

Малиновый кето белый русский

Семейство молочных и сливочных алкогольных коктейлей часто называют русскими или московскими. Классический белый русский готовится с водкой, кофейным ликером и сливками. Малиновый русский настоящий кето коктейль. Он содержит рекордное количество жиров в порции и вполне приемлемый уровень углеводов, чтобы следом позволить себе еще одну. Водка из классического рецепта заменена на более мягкий и «любящий» фрукты ром.

Время подготовки 5 минут

Категория: Новогодние кето коктейли

Рецепт на 2 порции коктейля

Ингредиенты

80 г свежей малины
100 мл рома
60 г ванильного кето сиропа (или любого zero carb сиропа)
150 мл 33% сливок
Лед

Инструкции

Отбираем несколько красивых ягод для украшения
Всю остальную малину разминаем пестиком (мадлером) с ромом и половиной всего сиропа прямо в стаканах
Другую половину сиропа смешиваем в шейкере со льдом и сливками
Выливаем сливочную смесь в стаканы и украшаем ягодами

Пищевая ценность:

Калории 383

Белок 2,7 г

Жиры 27 г

Клетчатка 2,8 г

Всего углеводов 8,6 г

Чистых углеводов 5,8 г

Шоколадно-кокосовый кето белый русский

Шоколадно-кокосовый кето белый русский

Этот рецепт разработан для веганов и безмолочников с непереносимостью лактозы. Кокосовое молоко должно быть без сахара, что делает его абсолютным кето другом и не только в напитках, но и во многих других блюдах, где требуется консистенция и законченный вкус. Коктейль подается теплым или слегка горячим. Украшается зефиром маршмеллоу — будьте стойкими и не переусердствуйте, я использовал совсем немного мини маршмеллоу и содержание сахара в одной порции сразу выросло на 1 грамм — имейте это ввиду!

Время подготовки: 0:10

Время приготовления: 0:05

Общее время: 0:10

Категория: Новогодние кето коктейли

Сложность: легко

Количество порций: 2

Ингредиенты

60 г темного шоколада 85-90% какао

2 столовые ложки порошкообразного эритрита

240 мл кокосового молока

0,5 ч. л. экстракта ванили или ванилина

0,5 ч.л. корицы

100 мл водки

Зефир маршмеллоу (совсем немного) для украшения

Инструкции

Разогрейте кокосовое молоко в микроволновой печи 30-40 секунд или на плите (не до кипения). Добавьте в кокосовое молоко ваниль и эритрит и взбейте ручным миксером до однородной массы. В чашку для микроволновой печи налейте половину кокосовой смеси и доведите до кипения (от 15-30 секунд). Покрошите шоколад в горячую кокосовую смесь, добавьте корицу и тщательно перемешайте, чтобы получить шоколадный соус. Вылейте шоколадный соус в бокал. Смешайте блендером оставшуюся смесь теплого кокосового молока с водкой и добавьте в стакан. Сверху украсьте зефиром, какао или тертым шоколадом.

Пищевая ценность

483 ккал

Белки 3.8

Жиры 39

Клетчатка 1.5

Углеводы 9,1

Чистые углеводы 7,6

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Кето и я
Добавить комментарий